Комплексное очищение организма человека

Сегодня сложно найти человека, который мог бы похвастаться тем, что его организм полностью чист от свободных радикалов, паразитов, отложений жиров, шлаков и солей. Все это нарушает естественный баланс человеческого организма. Поэтому его функциональные возможности резко ограничиваются. Все процессы становятся менее эффективными. Человек быстро и неумолимо стареет, обзаводится букетом хронических заболеваний, начинает страдать одышкой, проблемами с лишним весом и многими другими, не приятными последствиями. Необходимо комплексное очищение организма.

Что такое комплексное очищение организма?

В комплексное очищение организма входят такие базовые понятия, как освобождение от свободных радикалов, очищение кишечника, очищение дыхательных путей, освобождение от паразитов, восстановление микрофлоры кишечника, снижение уровня солей в тканях и крови. Это и многое другое достигается с помощью систематических мер, предпринимаемых для того, чтобы провести комплексное очищение организма человека.

Как проводить комплексное очищение организма

Проводить комплексное очищение организма следует на протяжении полугода, под обязательным контролем специалистов. Самостоятельное комплексное очищение организма возможно только в том случае, если его методика разработана для вас специалистом, с учетом всех индивидуальных особенностей.

На первом этапе необходимо провести мониторинг здоровья. В настоящее время это возможно даже дистанционно с помощью современных компьютерных тестов. Естественно, что для получения гарантированного результата необходимы параметры анализов крови и уровня гормонов. Однако, уровень развития медицины в нашей стране находится в таком плачевном состоянии, что надеяться на помощь медиков не всегда возможно.

Случай из практики. Ребенок, 4 года. На протяжении двух лет страдает периодическими приступами кашля. При этом у него выявляются все симптомы ОРВИ, высокая температура, боль в горле, кашель, осиплость голоса. Симптоматическая терапия и комплексное лечение с использованием антивирусных и противомикробных препаратов долгое время эффекта не давали. Спустя пять дней после начала лечения симптомы исчезали. Однако примерно через два месяца все повторялось снова. В конце концов, у ребенка был поставлен диагноз обструктивного бронхита. До бронхиальной астмы оставалось совсем не много. В это время удалось уговорить родителей, не смотря на многократные отрицательные анализы, провести курс антигельминтной терапии с использованием препаратов широкого спектра действия. Родители наблюдали массовый выход паразитов различных групп. Все явления ОРВИ и бронхита у ребенка после этого исчезли полностью, и рецидивов больше не было. Между тем, результаты анализов на яйца глистов всегда были строго отрицательными. Вот такая вот система диагностики.

Комплексное очищение организма – этапы

Если разбить комплексное очищение организма на этапы, то, скорее всего, это будет выглядеть так:

  • механическое очищение,
  • химическое очищение,
  • восстановление баланса,
  • потеря веса.

Достаточно эффективное очищение организма можно провести с помощью приемов гомеопатии. Более подробно обо всем этом читайте в ближайших материалах.

 
Статья прочитана 311 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.