Мифы и правда об увеличении женской груди без применения хирургии

Магические слова «увеличить грудь» цепляют слух и взгляд практически любой женщины. Потому что реально существующая – заметная, упругая грудь непременно дает чувство собственной сексуальной привлекательности. И все эти разговоры о том, что рожайте, рожайте и еще раз…, полюбите себя такой, какая вы есть, счастье не в этом — не меняют ситуации, не лишают переживаний от собственного несовершенства. И не надо нас гипнотизировать, скажу я вам, как одна из миллионов. Нам, словно воздух, необходимо признание любимых мужчин и зависть подруг! Следовательно, нужны волшебные средства для увеличения «средств соблазнения». Предложений много, но что из них идет под маркой «верняк»? Давайте разбираться.

Народные средства для увеличения груди – не всегда блестяще и неоднозначно

Вот где сплошные сказки! Первая из них – капуста. Если конечно, небольшие кочанчики подкладывать под бюстгалтер, то, конечно, такая грудь выше всяких похвал — тугая и крупная. За последние десять лет я не встречала ни одного достоверного сведения, ни на одном форуме, что поедание капусты кому то помогло. Титькам она рост не дает и все тут! Забудьте!

Следующая сказка «про колобка»: есть сырое тесто – полнейший бред, а бредить вредно.

Еще одна, смею заметить, страшная сказочка: делать горчичники на сиськи. Ожоги гарантированы, а размер останется прежним. Хотя такая агрессивная мера, как утверждают многие, может помочь увеличению груди, но… Берегите себя.

О другом, очень народном средстве увеличения груди – пить пиво по литру каждый день, предлагаю вообще не рассуждать, алкоголь опасен особенно для женского здоровья. Так что – забыли!

А вот этот способ проверен, и его действенность могут подтвердить многие. Настой шишек хмеля улучшает форму груди.

  • Заварите в термосе сухие шишки хмеля в расчете 1 ст. ложка на стакан кипятка.
  • Выдержите несколько часов и пейте по полстакана 3 раз в день перед едой.
  • Если не начнете полнеть, что возможно, то через 2 недели, грудь действительно становится больше размером.

Эффективные способы увеличения груди

1

Пластическая хирургия

2

Комплекс физических упражнений для увеличения груди

3

Специальные кремы, улучшающие кровообращение

4

Гормональные препараты – не безопасно

Вакуумный способ увеличения груди

Сразу скажу ему: нет, нет и нет. Молочная железа вкладывается в специальную чашку и с помощью насоса создается в ней небольшой вакуум. Те, кто производят такие приборы, утверждают, что они якобы стимулирует процесс роста новых клеток. С помощью вакуумного способа увеличения груди можно получить разве что удовольствие, но не вожделенный размер.

Моя сестра испытывала на себе этот метод. До рождения ребенка она носила лифчик 3 размера, а после того, как перестала кормить малыша, ее грудь просто превратилась в пустые мешочки. Вакуум не помог. И еще говорят, что такие аппараты способствуют растяжению кожи. А это совершенно не украшает то, что называется прекрасным словом бюст.

Кремы для увеличения бюста

А вот кремы — действуют. Например, «Эйвоновский» гель подтягивает и полнит грудь, но увеличивает едва ли на один размер – испытано на себе.

Многие капсулы и кремы для бюста, которые нужно использовать одновременно, типа Квик бюст пилз, Пуш апп, содержащие фитоэстрогены, растительные вещества, наподобие женских гормонов, действительно улучшают форму груди. Одна моя знакомая экспериментировала что-то подобное на себе и очень была воодушевлена первыми результатами. К сожалению, она так и не смогла купить себе бюстгалтер большего размера.

Известно, что эти средства надо принимать долго и постоянно, так как их действие непродолжительно. Стоит прекратить пить пилюли и втирать крем, как ваш бюст довольно быстро возвращается к прежнему состоянию.

На рынке представлено много разных биодобавок, кремов и гелей, но их эффективность придется проверять на себе или довериться опыту хороших знакомых.

Гормональные препараты для увеличения груди

Бесспорно, гормональные противозачаточные средства способствуют набуханию и соответственно увеличивают грудь, но потом происходит привыкание, или нарушается гормональный фон, что и вовсе нежелательно. Помните, что гормональные таблетки стимулируют рост не только тех клеток, которые нам нужны, но и других. Поэтому не провоцируйте, не испытывайте судьбу. Не используйте гормональные препараты для увеличения груди без контроля врача.

Аффирмации творят чудеса

Сегодня объявлениями такого рода усеян почти весь интернет: «Вы получите исчерпывающие пошаговые инструкции, которые позволят увеличить бюст на три-четыре размера! Узнаете, как улучшить упругость грудей и уменьшить обвислость, не прибегая к операции! Как создать симметрию, если ваши груди разные! Наши техники, благоприятно влияют на ваше женское здоровье!» Сегодня аффирмации в моде, и очень многие предприимчивые граждане делают на них деньги. И неспроста, вспомните историю академика Сытина, к примеру. Саморегулирование, настрои лечебные и так далее – работают и это доказано.

Так что, если ваша цель улучшить бюст, стать сексапильнее, чем прежде, в свою программу совершенствования добавьте медитации.

Выделите время, включите соответствующую музыку, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, как растет ваша грудь до нужных размеров. Вреда от такого способа не будет, как минимум приведете в порядок свое эмоциональное состояние.

Физические упражнения для увеличения бюста

Грудь состоит из жировой и соединительной тканей. Железистая ткань отвечает за выработку молока, а связки Купера прикрепляют женскую грудь (молочные железы) к стенке грудной клетки. Мышечная ткань в молочных железах отсутствует.

С помощью упражнений для мышц грудной клетки, можно улучшить осанку, укрепить мышцы грудной клетки. Грудь при этом тоже увеличится, более того приобретет приятный вид и упругость. Есть специально разработанные комплексы с гантелями и без. Есть женщины, которые испытали на себе благотворное действие физкультуры. Даже обычное отжимание от пола по 20 раз в день дает свои плоды – испытано на себе.

Так как быть? Предлагаю рассуждать логично. Общеизвестно, что на размер женского бюста влияют женские гормоны, природой так задумано. Поэтому с возрастом или в периоды серьезных стрессовых состояний для женского организма, полезно будет обратить внимание на фитоэстрогены. А к ним большим плюсом станут занятия в тренажерном зале и полезные аффирмации. Эти варианты абсолютно беспроигрышны, если вы сами не сдадитесь.

 
Статья прочитана 1911 раз(a).