Методы лечения импотенции

Если говорить о лечении этого неприятного заболевания, нужно отметить, что при импотенции необходимо проведение профессиональной диагностики. Существует много способов лечения импотенции, одним из которых является использование разных лекарственных средств. Также есть лекарственные препараты местного действия, инъекцию которых нужно производить прямо перед началом полового акта в кавернозное тело полового органа или внутрь мочеиспускательного канала, в зависимости от препарата. Известны также и другие методы лечения, к примеру, местное применение специального аппарата отрицательного давления, за счет которого можно достичь эрекции.

Если оказываются неэффективны вышеперечисленные методы, то прибегают к оперативному вмешательству. Лекарственные средства обеспечивают только временный эффект, но в будущем вы сможете навсегда забыть о радостях сексуальной жизни. Причина неблагоприятных последствий заключается в том, что зачастую «мужская слабость» является лишь следствием, а не основной проблемой организма.

Лечение импотенции у мужчин хирургическим методом предполагает перекрытие вен, которые не способны удерживать кровь в пенильной плоскости долгое время. Этот метод применяется лишь при наличии первоначальной эрекции, т.е. при возможности поступления крови к половому органу. Если же нет достаточного притока крови, то нужен более кардинальный метод — фаллопротезирование.

Занятия спортом особенно помогают при подобном недуге. Также помогают любые физические упражнения. Мужчина должен быть выносливым и сильным, так как секс является энергозатратным удовольствием и требует нагрузки.

При первых симптомах импотенции важно поддерживать тонус и хороший кровоток в нижней части туловища — гиперэкстензия для поясницы, упражнения для пресса в разных вариантах — на полу или на турнике, можно использовать наклон и поворот туловища, также полезно вращать тазом и приседать, нагрузку следует повышать постепенно. Заниматься вы можете ежедневно и день через два.

При этом при первых симптомах расстройства следует не затягивать и быстрее обратиться к специалисту, дабы избежать неприятных и уже трудноподдающихся лечению осложнений. Только профессиональный врач сможет правильно установить причину появления импотенции и назначить успешный курс лечения. И ваша уверенность вновь вернется к вам.

 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.