Экстракорпоральное оплодотворение

Совершенный инновационный научный проект, основной целью которого является решение проблем и достижение положительного результата — сделать ЭКО и родить.

Постоянный поиск новых научных решений, совершенствование высокотехничного оборудования и высокоточных устройств, появление уникальных качественно новых материалов позволяет добиваться высокого процента рождаемости. Доказательством такого прорыва можно считать самую последнюю разработку в этой сфере — метод ЭКО. Использование нового метода оплодотворения увеличивает шансы женщины забеременеть в среднем на 40-45%, причем это касается многих форм бесплодия.

Уникальность такого проекта заключается в том, что не тратятся впустую многие годы на попытку излечить от бесплодия. Всё происходит согласно старой поговорке. «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Принципиально другой подход к решению проблемы — метод ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) позволяет просто обойти стороной проблемы связанные с зачатием, не заниматься их устранением, а заняться самим зачатием.

Многие клиники ЭКО России в настоящее время взяли на вооружение эти инновационные технологии и успешно решают проблемы материнства. Конечно, гарантию на все 100% вам не даст ни один специалист, но даже если многое зависит от правильного выбора клиники, от лечащего врача, совсем не обязательно ехать на «край света». Многие клиники ЭКО в центре России и других регионах имеют высококвалифицированных специалистов и необходимое высокотехничное оснащение, что позволяет эффективно и качественно проводить диагностику заболеваний и решать проблемы бесплодия.

ЭКО — это строго индивидуальный подход, который проводится поэтапно:

Стимуляция суперовуляции при помощи медикаментозного воздействия гормональными препаратами.

Пунктуационный забор яйцеклеток. Абсолютно безболезненный процесс для пациентки, так как проводится под наркозом и длится 2-4 минуты.

Далее в «пробирке» проводится искусственное оплодотворение яйцеклеток семенем мужа.

Выращивание эмбрионов до стадии 2-5 дней под пристальным постоянным контролем.

Выбрав из готовых эмбрионов пару самых устойчивых, их переносят в матку матери. Это также безболезненная процедура, которая длится около минуты.

Наблюдение и поддержка женщины на начальной стадии беременности после.

По истечение двух недель проводят анализ крови на выявление Хгч (гормон беременности). И если результат положительный, то обязательно в течение десяти- двенадцати недель продолжается поддержка. Но бывает, что желаемый результат не получился, тогда поддержка отменяется и разрабатывается новая программа для повторной попытки.

 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.