Эффективная методика похудения – основы

Существует эффективная методика похудения, основанная на медицинских исследованиях и экспертных заключениях практикующих врачей. Эта эффективная методика похудения была применена к более чем тысячи пациентов. В девяноста процентов случаев эффект был положительным. На протяжении шестимесячного курса коррекции обмена веществ они восстанавливали физиологическую массу тела. При этом исходные данные значения не имели.

В частности, если пациент на первичном приеме имел отклонение от нормальной массы тела в 40 процентов, то его конечный результат не сильно разнился от тех людей, которые имели незначительные отклонения.

Динамика потери веса при этом была различной. Чем больше было отклонение, тем быстрее шла потеря массы тела. Эта эффективная методика похудения не предполагает использование таблеток или иных лекарственных средств. Также исключаются все возможные диеты. Физическая нагрузка дается, но в пределах физиологической нормы.

Эффективная методика похудения – основные принципы

Основные принципы, на которых базируется эффективная методика похудения – это  восстановление нормального обмена веществ в организме человека. Следует знать, что здоровый организм не стремиться к тому, чтобы откладывать жировые накопления. Это приводит к многим неприятным последствиям, ухудшает самочувствие, повышает риск сердечнососудистых заболеваний и провоцирует раннюю смерть. Ни один организм не стремиться к самоуничтожению.

Ожирение и лишний вес есть следствие нарушения тех процессов, которые отвечают за репродуктивную функцию клеток. В связи с этим любые длительные диеты или диеты с ограничением потребляемых питательных веществ строго противопоказаны.

Каждый раз, когда вы садитесь на диету, вы только усугубляете свое положение. Нарушаете и без того неправильный порядок обмена веществ.

Эффективная методика похудения основана на восстановлении нормального обмена веществ. Она не требует исключения продуктов питания и ограничения потребления. Ваш организм, с началом следования этой методике, сам начнет отказываться от той еды, которая ему в данный момент не нужна. Таким образом, в связи с глобальной перестройкой метаболизма, вы начнете худеть, не задумываясь об этом. В течение шести месяцев ваш вес придет в ту норму, которая необходима для совершено нормальной жизнедеятельности вашего организма.

Сразу же хочу предупредить, что эта эффективная методика похудения не направлена на достижение «модельных» результатов. Если вы имеет рост в 160 сантиметров и являетесь женщиной 35 лет, то ваш нормальный вес должен составлять 50-52 килограмма. Эта эффективная методика похудения не поможет вам при таком росте добиться веса в 40 килограммов. Потому что это уже будет отклонение от нормы.

В чем заключается эффективная методика похудения

Эффективная методика похудения заключается в нормализации пищеварительного процесса, обновлении клеточной структуры и в восстановлении физиологического обмена веществ. Эта эффективная методика похудения направлена, прежде всего, на устранение дефицита клеточного питания. В связи с этим достигается параллельное избавление от многих хронических заболеваний.

По существу данная программа не является ни диетой, ни панацеей. Для того чтобы воспользоваться данной методикой не достаточно желания. Нужно пройти этот путь вместе со специалистом, который будет консультировать вас на страницах данного сайта.

Что даст эффективная методика похудения?

Данная эффективная методика похудения позволит вам в течение шести месяцев без диет и голоданий привести свой вес к физиологической норме. За это время вы сможете получить базовые знания о том, как должен работать ваш организм, что ему необходимо и как избежать в дальнейшем повторного набора массы тела.

Большинство участников данной программы по истечению шести месяцев не просто теряли лишний вес. Они становились грамотными и здоровыми людьми. Эта эффективная методика абсолютно бесплатная и доступна каждому посетителю нашего сайта. Следите за обновлениями в рубрике «Похудей!»

Интересный и полезный блог о похудении. Большое количество практических материалов и реальных историй.

 
Статья прочитана 980 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.