Применение аспирина Кардио

Врачами кардиологами и ангиохирургами рекомендуется применение аспирина Кардио с целью своевременной и эффективной профилактики сосудистых и сердечных патологий. Эта форма лекарственного средства является безопасной для системы свертываемости крови, слизистых оболочек пищевода, желудка и кишечника. Препарат аспирин Кардио практически не вызывает таких осложнений как аспириновая язва или аспириновая бронхиальная астма.

Препарат аспирин Кардио

Вот и наступила долгожданная весна! Не за горами и лето — пора отпусков, и как следствие — спад продаж в аптеке. Причина проста: многие уехали из города — кто на море, кто на дачу. Да и солнечный свет поднимает нам настроение, о болезнях думать совсем не хочется. Но это очень опрометчиво!

Доказано, что летом, когда температура воздуха превышает отметку 25°С, число сердечнососудистых заболеваний резко увеличивается. В первую очередь стоит остерегаться людям старше 50 лет, особенно если они курят, имеют избыточную массу тела, повышенный холестерин, сахарный диабет и отягощенную наследственность. Все это так называемые факторы риска сердечнососудистых заболеваний (инфаркта и инсульта).

Как принимать аспирин Кардио

Для профилактики сердечнососудистых осложнений людям с факторами риска рекомендовано ежедневно принимать препарат аспирин Кардио. Это позволит продлить им насыщенную жизнь, предотвратив инфаркт и инсульт. Как принимать аспирин Кардио — расскажет ваш лечащий врач.

Вот почему летом каждому покупателю, попадающему в группу риска, нужно дополнительно предложить специальный сердечный Аспирин от Байер, легендарный препарат, история которого насчитывает около 115 лет успеха во многих странах мира.

Аспирин Кардио Байер

• Аспирин Кардио Байер — единственный препарат ацетилсалициловой кислоты (АСК), одобренный для применения FDA (Food and Drug Administration) США. Из всех специальных форм АСК (в том числе комбинированных с антацидом — гидроксидом магния) доказательства эффективности для сердечно-сосудистой профилактики имеются только у кишечнорастворимой формы.

• Аспирин Кардио содержит оптимально эффективную кардиодозу 100 мг, которая обеспечивает доказанную защиту от тромбоза как у пациентов с факторами риска, так и при уже существующих заболеваниях сердца и сосудов, перенесенном инфаркте или инсульте, а также после операций на сосудах. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения рекомендует только дозу 100 мг АСК в качестве жизненно важного лекарственного средства в разделе «Антитромбоцитарные препараты».

• Запатентованная кишечнорастворимая оболочка препарата Аспирин Кардио доказано снижает риск изжоги, болей и других негативных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта, повышая тем самым комфортность лечения. Благодаря этому Аспирин Кардио разрешен для применения даже пожилым людям и пациентам с язвенной болезнью (вне стадии обострения).

• Аспирин Кардио — единственный препарат АСК, выпускаемый в удобной календарной упаковке, которая помогает пациенту контролировать прием препарата, повышая эффективность лечения.

• Аспирин Кардио изготовлен в соответствии с высокими стандартами качества немецкой компании-изобретателя Байер и является препаратом выбора миллиона сердец во всем мире. Более 22 млн человек ежедневно принимают Аспирин Кардио.

Препарат для профилактики инсульта, инфаркта и сердечных заболеваний

Сердечный Аспирин необходим и в дачной, и в домашней аптечке. Даже если покупатель сам не относится к группе высокого риска, он сможет оказать помощь своим близким. Ведь Аспирин Кардио является средством первой помощи при инфаркте или инсульте. Своевременно принятая доза 200-300 мг (таблетки необходимо разжевать) может спасти жизнь и улучшить прогноз при последующей реабилитации. Возможна профилактика инсульта этим препаратом.

Так как же рекомендовать специальный сердечный Аспирин от Байер, который убережет людей из групп риска от сердечнососудистых осложнений и поможет повысить выручку аптеки?

Вот три полезные фразы, которые помогут убедить покупателя:

1Вы собираетесь добираться к месту отдыха самолетом? В таком случае за неделю до поездки вам необходимо начать принимать специальный сердечный Аспирин от Байер. Это убережет вас от образования тромбов во время полета и поможет сохранить свое здоровье. Этот препарат для профилактики инсультов и инфарктов.

2 Вы собираетесь ехать на дачу? Наверняка вблизи нет аптек. Возьмите с собой специальный сердечный Аспирин от Байер, при регулярном приеме он убережет вас и ваших близких от таких опасностей, как инсульт и инфаркт, а в острой ситуации своевременно принятая доза способна спасти жизнь. Удобная календарная упаковка поможет вам не пропустить прием. С препаратом Аспирин Кардио вы сможете отдыхать на даче, не опасаясь за здоровье сердца.

3 Проводите лето в городе? В вашей домашней аптечке обязательно должен быть специальный сердечный Аспирин от Байер. Температура в городе всегда выше, чем на природе, а значит, при наличии факторов риска и вероятность получить инфаркт и инсульт увеличивается. Чтобы предотвратить развитие сердечно-сосудистых осложнений, регулярно принимайте Аспирин Кардио 100 мг. Всемирная организация здравоохранения рекомендует именно эту дозировку, так как она на 32% снижает риск развития инфаркта миокарда и на 25% — ишемического инсульта. С препаратом Аспирин Кардио вы будете спокойны за благополучие и здоровье близких. Профилактика сердечных заболеваний препаратом аспирин Кардио достаточно эффективна.

Рег уд. П-015400/01 от 20.07.2012 г

Расскажите подробно о достоинствах и особенностях препарата. Весной и летом очереди в аптеке появляются все реже, и времени для полноценной профессиональной консультации достаточно. Человек будет вам благодарен за доброжелательность и внимание и с удовольствием купит то, что вы предложите. Таким образом, вы не только совершите продажу прямо сейчас, но и увеличите базу лояльных клиентов. Ведь довольный покупатель обязательно поделится своими приятными впечатлениями с друзьями, родственниками и соседями.

 
Статья прочитана 16024 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.