Витамины Геримакс Энерджи с женьшенем

Современные витамины Геримакс Энерджи рекомендуется принимать лицам, которые заинтересованы в активном долголетии и длительном сохранении своего здоровья. Геримакс Энерджи с женьшенем способствует повышению уровня работоспособности и активации восстановительных процессов в организме человека.

С наступлением долгожданной весны, как это ни парадоксально, большинство людей вряд ли можно назвать обновленными и полными энергии. За долгие холодные месяцы ресурсы организма истощаются и потому нуждаются в срочном восстановлении. Хроническая усталость, сонливость, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, ухудшение памяти, частые простудные заболевания — при всех вышеперечисленных проблемах показано применение витаминно-минеральных комплексов, но какой из многочисленных препаратов, представленных на рынке, оказывает заявленный эффект при неизменно высоком качестве всех компонентов? Обратите внимание на препарат Геримакс Энерджи!

Что такое Геримакс Энерджи с женьшенем

Геримакс Энерджи с женьшенем — это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс с растительными экстрактами. Свойства комплекса Геримакс Энерджи определяются не только композицией входящих в состав витаминов, макро- и микроэлементов, но и растительных экстрактов корня женьшеня и листьев зеленого чая.

Какова роль экстракта корня женьшеня в составе витаминно-минерального комплекса?

Активные компоненты корня женьшеня (панаксозиды, гингозиды, гинзенозиды) обладают адаптогенным и общеукрепляющим действием, улучшают умственную и физическую работоспособность, повышают общую сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Экстракт корня женьшеня оказывает положительный эффект при различных видах нарушений памяти и концентрации внимания, ухудшении мыслительной деятельности, используется также для восстановления организма после перенесенных заболеваний. Гингозиды обладают способностью активизировать половую функцию, повышают либидо, улучшают общую сексуальную удовлетворенность.

Состав Геримакс Энерджи

Чем Геримакс Энерджи отличается от других витаминноминеральных комплексов с растительными экстрактами?

Растительные экстракты, входящие в состав Геримакс Энерджи, стандартизованы. Это означает, что препарат содержит одинаковое в каждой таблетке количество гинзенозидов женьшеня (3,4 мг) и катехи- нов зеленого чая (18,6 мг). Стандартизованный экстракт корня женьшеня GGE (Gerimax Ginseng Extract) получают из главных и боковых корней женьшеня настоящего (Panax Ginseng C.A. Meyer), выращенного в экологически чистых условиях.

Для изготовления экстракта GGE используются корни возраста 5-6 лет, сбор урожая производится в сентябре-октябре, когда количество действующих веществ в корне достигает максимума. Эффективность экстракта GGE, входящего в состав Геримакс Энерджи, в плане повышения физической и умственной работоспособности, улучшения памяти, настроения и концентрации внимания, укрепления иммунной системы подтверждена клиническими исследованиями и опытом применения более 30 лет. Геримакс Энерджи производится в соответствии со строгими требованиями международных стандартов Качественной производственной практики (GMP).

Экстракт и катехины зеленого чая

Для чего нужен второй растительный компонент Геримакс Энерджи — экстракт листьев зеленого чая?

Экстракт зеленого чая содержит катехины, обладающие широким спектром активности. Катехины зеленого чая ускоряют метаболизм холестерина и жиров, способствуют укреплению сосудистой стенки, благоприятно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы, обладают выраженным антиоксидантным действием, оказывают мягкий тонизирующий эффект, способствуют снижению веса при избыточной массе тела. Экстракт листьев зеленого чая, входящий в состав Геримакс Энерджи, стандартизован, что гарантирует определенное содержание катехинов в каждой таблетке.

Как принимать Геримакс Энерджи?

Геримакс Энерджи рекомендуется принимать по 1 таблетке в день во время еды в первой половине дня. Рекомендуемый курс приема — 6-8 нед. Положительный эффект развивается примерно через 5-7 дней, усиливается на протяжении всего курса приема. Перед тем, как принимать Геримакс Энерджи рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Статья прочитана 2041 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.