Волосы и сексуальность

Само определение сексуальности говорит о том, что человек должен быть привлекателен для противоположного пола. Волосы и сексуальность связаны неразрывным образом. Чем пышнее и красивее шевелюра кандидата в любовники, тем больше у него шансов на успех у противоположного пола.

Тусклые, слабые, редкие волосы говорят о том, что у человека что-то не в порядке со здоровьем. Соответственно, рассматривать его в качестве поставщика генетического материала для будущего потомства человеческий мозг отказывается. Соответственно никакой взаимной симпатии при этом не возникает. Поэтому, если вы до сих пор одиноки, то возможно стоит обратить внимание на эту взаимосвязь: волосы и сексуальность.

Волосы и сексуальность – кто кого

На протяжении столетий люди пытались повлиять на свой внешний вид для того, чтобы попадать под существующее в их эпоху определение сексуальности. Однако это удавалось не всем и не всегда. Поэтому многие начинали оправдывать себя, изобретая различные мифы сексуальности.

Но, как показывает практика, это не помогает, Уважаемые мужчины, лысина не является признаком сексуальности. Лечите облысение и не оправдывайте это какими-то мифическими причинами.

Белокурые нимфы также получаются далеко не из всех шатенок и брюнеток. Девушки, у вас существует собственный генотип, который не приемлет вмешательства с вашей стороны. Перекрашивая волосы в белый цвет, вы не становитесь более сексуально привлекательной. Вы всего лишь спутываете карты для естественного природного хода событий.  Понимаете, в чем шутка – мужчина видит глазами, а анализирует рецепторами, которые говорят ему, сосем об обратном. Вот и получается диссонанс. Вроде бы видит мужчина перед собой привлекательную для него особу, а на проверку получается, что вы для него отталкивающие. Представляете себе, сколько семей рушиться именно по этой причине.

Обслысение и секс

Не секрет, что огромное количество мужчин на определенном этапе своей жизни начинают испытывать острые проблемы с волосами. У них начинается облысение. Причем причины тут могут быть совершенно различными. Только от факта не уйти. Такое заболевание, как гнездная алопеция, вызывающая появление залысин у мужчин, чаще всего напрямую связана с угасанием половой функции.

То есть облысение и секс связаны между собой. Рассматривать это можно с различных аспектов. Очень часто только появляется облысение и секс у мужчины становиться более интенсивным. Он как бы пытается ухватить за хвост уходящую безвозвратно молодость. Но ему это не удается. Чем интенсивнее у него сексуальная жизнь, тем меньше волос остается на голове.

Ему бы в это время остановиться и попробовать восстановить свой гормональный фон. Но, нет, он продолжает стремительно терять остатки своей мужской силы. Далее следует виагра и куча искусственных стимуляторов. Как правило, такие мужчины прекращают свою половую жизнь на десять или пятнадцать лет раньше, чем более разумные их сверстники.

Если посмотреть на облысение и секс с другой точки зрения, то можно с точностью прогнозировать поведение мужчины в постели. По медицинским данным лысый мужчина или лысеющий мужчина не может быть достойным партнером в постели. Это говорит сама природа. Истина такова, что лысеют мужчины именно по причине недостатка половых горомонов.

 
Статья прочитана 2581 раз(a).
 
Посмотреть последние комментарии
  1. Ахахахааа,вот это бред

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.