Мужские гормоны и секс

Что общего между понятиями мужские гормоны и секс? В принципе, секс не возможен без участия мужских половых гормонов. Именно они и регулируют половую жизнь мужчины. Но только ли на секс они оказывают влияние?

Как показывает практика – нет. Мужские половые гормоны способны оказывать влияние практически на все сферы жизнедеятельности человека мужского пола. Хотите знать, как?

Мужские половые гормоны —  это полноценная жизнь мужчины

Мужские половые гормоны связаны не только с таким понятием, как секс. Они принимают активное участие во всех процессах жизнедеятельности человека. За счет мужских половых гормонов растут волосы и кости, защищается сердце и сосуды, активизируются обменные процессы и многое другое.

Отсутствие мужских половых гормонов или их резкое снижение в процентном соотношении сразу же приводит к многочисленным сбоям в организме мужчины. Он начинает быстро стареть, лысеть, дряхлеть и болеть различными заболеваниями.

Мужские половые гормоны обеспечивают надежную защиту от большинства заболеваний. Научно доказано, что риск развития инфаркта миокарда возникает у мужчин именно в период угасания половой функции – после сорока лет.

Также из практики отлично видно, что те мужчины, которые занимаются сексом на протяжении всей жизни, в наименьшей степени подвержены сердечнососудистым заболеваниям.

Препараты – мужские половые гормоны

Снижение половой функции приводит к необратимым последствиям. Выпадают волосы, становятся дряхлыми мышцы, падает эрекция, половая жизнь становиться практически не возможной. Наступает период, когда мужчина может заболеть простатитом или аденомой предстательной железы. Что делать в этом случае?

Принимать специальные препараты — мужские половые гормоны? Я вам этого делать не рекомендую. Это отрицательно скажется на вашем здоровье. После того как вы начнете накачивать свой организм искусственными мужскими половыми гормонами, ваши собственные железы атрофируются полностью. Потому что, когда поставляется готовый мужской половой гормон, организму проще принять его, чем пытаться самому вырабатывать естественный аналог.

Таким образом, используя препараты — мужские половые гормоны, вы в скором времени можете стать настоящим их заложником. Вы не сможете без них существовать. Это будет как наркотик.

И эффективность от них будет точно такая же, как от наркотиков. Со временем вам будет требоваться все большая и большая дозировка. Пока, в конце концов, они не перестанут действовать совсем.

Как восстановить мужские гормоны и секс

Восстановить мужские гормоны и секс можно естественным путем.  Все возможно при вашем желании. Если вы будете следовать предложенной методике, то в течение полугода сможете восстановить полностью свой естественный уровень половых гормонов, и ваша половая функция вернется к состоянию, которое было в молодости.

Для этого используются уникальные, природные компоненты. Знаете ли вы, что самым древним существом на Земле на данный момент является пчела? Так вот, у них совершенно уникальное устройство сообщества. У пчел есть специальные особи, которые на протяжении всей своей жизни занимаются только одним делом — оплодотворяют самку. В связи с этим у них чрезвычайно развиты половые железы, и их организация стоит на порядок выше в эволюционном развитии, чем половые железы человека.

На протяжении уже более пяти лет я рекомендую своим пациентам совершено уникальную методику восстановления половой функции в любом возрасте. Она основана на использовании трутневого молочка, получаемого естественным образом от здоровых, половозрелых мужских особей пчел.

Более подробная информация будет опубликована несколько позднее. Дело в том, что методика используется строго индивидуально. Нет единых рекомендаций по дозировке и срокам лечения. Поэтому мне необходимо время для систематизации всех знаний, полученных практическим путем. Тем из вас, кто хотел бы получить срочную консультацию (абсолютно бесплатно) можно обращаться на почтовый ящик. Постараюсь ответить и помочь всем.

 
Статья прочитана 866 раз(a).
 
Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуйте! Вот решил написать о своей проблеме и надеюсь вы подскажете,что и как сделать.Моя жизнь постоянно связана с нервозностью на работе и дома проблем хватает.Мне сейчас 41 год с женой развелись,у нас в принципе и тогда бурного секса никогда не было ей нужны были деньги приходилось работать сутками на нескольких работах.Когда родилась дочка думал только о дочери и о семье,так что на себя наплевал.Бывшая супруга нашла для себя замену терпел сколько мог,а потом забрал дочь и ушёл.Несколько месяцев назад встретился с женщиной и мы полюбили друг друга по началу всё было хорошо даже прекрасно,но сейчас секс перестал быть продолжительным и в основном только и хочется спать даже на работе постоянно какая то усталость и нервозность,лень делать всё.Пожалуйста подскажите что делать.Заранее благодарен.

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.