Аскорутин. Инструкция по применению

Для поддержания жизненного тонуса организму человека необходимы витамины. Достаточно в больших количествах необходима аскорбиновая кислота (витамин С). Однако не все знают о том, что принимать этот витамин наиболее целесообразно в совокупности с другим элементом — рутином. Аскорутин (инструкция по применению) помогает человеку сохранить здоровые и крепкие сосуды. Замечено, что при простудных заболеваниях употребление аскорутина вместо аскорбиновой кислоты снижало риск осложнений на семьдесят процентов.

В этом материале мы расскажем вам об аскорутине простым и доступным языком без сухих фармакологических терминов.

Аскорутин – инструкция по применению для всех

Если вы собираетесь принимать аскорутин, инструкция по применению, которая вложена в упаковку с таблетками, вам практически ничего не скажет. Нужно знать тонкий механизм химического воздействия этого препарата на клеточную структуру человеческого организма.

Итак, аскорутин должен стать постоянным гостем в вашей домашней аптечке. При любых проявлениях простудных заболеваний, при наличии симптомов хронической усталости стоит использовать этот препарат в течение десяти дней и все проходит. Благодаря входящему в состав рутину, он способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки.

Знаете, в чем заключается механизм распространения инфекции в человеческом организме? Первоначально вредоносные бактерии попадают на слизистую оболочку полости рта или носа. Затем они внедряются в сосудистое русло и с током крови переносятся из одного места человеческого тела в другое. Таким образом, именно слабость сосудистой стенки способствует заболеваемости.

Как  принимать аскорутин

Как принимать аскорутин? Инструкция по применению предлагает вам использовать его по 1 таблетке 3 раза в день. Однако, как показывает практика, этого достаточно для детей возрасте до десяти лет. С десяти лет до пятнадцати аскорутин требуется организму в дозе 2 таблеток 3 раза в день. Беременным следует увеличивать эту дозу до трех таблеток 3 раза в день.

Прием аскорутина следует совмещать с приемом пищи. Лучше всего аскорутин принимать в процессе употребления пищи или непосредственно сразу же после его окончания. Это убережет ваш желудок от раздражения.

Зачем принимать аскорутин?

Зачем принимать аскорутин? Инструкция по применению говорит о  том, что это комплексный витаминный препарат, который улучшает окислительные процессы в человеческом организме.

Это не совсем так. Кроме окислительной функции аскорутин обладает еще одним прекрасным свойством. Он выводит все включения вредоносных бактерий. Большинство вирусов не переносят рутин. У них на него аллергия. Поэтому аскорутин при простудных заболеваниях принимать, намного предпочтительнее, чем аскорбиновую кислоту.

Аскорутин (инструкция по применению) может продлевать молодость кожи. Аскорутин защищает от всех негативных воздействий внешней среды. Если вы постоянно употребляете аскорутин, то ваша кожа всегда будет молодой и светящейся здоровьем.



 
Статья прочитана 19192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: