Рак. Лечение за рубежом. Цены и результаты

Рак – это страшное заболевание, которое уносит миллионы молодых жизней и оставляет сиротами детей и вдовцами супругов. Что делать в этом случае? Куда обращаться? К каким мерам помощи больного прибегнуть?

В последнее время в средствах массовой информации активно муссируется такая тема, как рак, лечение за рубежом, цены и результаты. Что можно на это сказать? Всё зависит от стадии онкозаболевания и некоторых других факторов. Что-то уже достаточно успешно лечиться в России, некоторые виды опухолей не стоит доверять отечественным докторам. Все это я постараюсь осветить в этом материале.

Рак, лечение за рубежом, цены и результаты

Когда рассматривается возможность лечения рака за рубежом, в первую очередь встает вопрос стоимости этого процесса. Необходимо понимать, что рассматривая такой вопрос, как рак, лечение за рубежом, цены, вам нужно держать в уме затраты на проживание в чужой стране лиц, сопровождающих больного.

Очень часто родственники онкобольных совершают роковую ошибку, оставляя их в зарубежной клинике один на один со своим заболеванием. Это при том, что за границей, в развитых странах доктора не скрывают от больного его диагноз. Представьте себе, что будет чувствовать больной, узнав, что у него рак и не имея возможности даже обсудить это с кем-то из своих близких людей.

Таким образом, если к несчастью в вашей семье встал вопрос: рак, лечение за рубежом, цены, то постарайтесь представить себе общую сумму расходов.

Само по себе лечение онкозаболеваний за границей не является запредельным по своей стоимости. Клиники Израиля, Германии и Японии принимают больных из России по так называемому, льготному тарифу. Но вот стоимость палаты и ухода, к сожалению, для всех остается на одном уровне.

Лечение за рубежом рака – основные аспекты

Лечение за рубежом рака сегодня для большинства больных остается последней надеждой на выздоровление. Зарубежные клиники предлагают в большом разнообразии инновационные методы лечения. В большинстве случаев при условии ранней и средней стадии рака процент полного исцеления достигает уровня в 98 процентов.

Поэтому лечение за рубежом рака – мера целесообразная и необходимая. Единственное исключение – это рак четвертой стадии с большим количеством метастазов. Здесь, пожалуй, лечение за рубежом рака вряд ли будет эффективно. В этом случае можно только навредить больному.

Сегодня в заграничных клиниках наиболее успешно лечат рак молочной железы без удаления железистой ткани. Это позволяет сохранить женщине не только жизнь, но и красоту тела. В большинстве случаев не применяется лучевая терапия с использованием тех групп лучей, которые приводят к изменению состава крови и выпадению волос.

В принципе лечение за рубежом рака отличается большей гуманностью и бережным отношением к общему здоровью человека.

 
Статья прочитана 320 раз(a).