Сжигатели жира – мифы и реальность

Желание выглядеть привлекательно не чуждо ни одному человеку. Чаще всего внешность оценивается по соответствию массы тела росту. К сожалению, на сегодняшний день огромное количество людей страдает ожирением в той или иной степени. Поэтому ученым всего мира постоянно приходится вести изыскательскую работу по изобретению препаратов, способствующих расщеплению жировой ткани.

Жиросжигатели — это специальные вещества, которые препятствуют образованию новой жировой ткани в организме человека и эффективно освобождают его от уже имеющихся запасов жировых клеток.

Миф первый: жиросжигатели не безопасны для здоровья человека

Данное заблуждение основано на том, что первые препараты по сжиганию жира были основаны на веществах, которые могли оказывать различные побочные действия. Однако это было в начале прошлого века.

Сегодня, в период расцвета химии, как науки, такое невозможно. Все жиросжигатели производятся на основе безопасного для здоровья человека сырья. Более того, эти препараты позволяют значительно улучшить обмен веществ и стабилизировать работу внутренних органов.

Миф второй: после отмены вес возвращается

Это в корне неверное утверждение. Прием препаратов для сжигания жира улучшает процессы метаболизма. Этот  эффект сохраняется на протяжении длительного периода времени. После отмены приема жиросжигателей необходимо только соблюдать диету и рационально распределять свой суточный рацион питания. Стоит также обратить внимание и на народные средства от целлюлита.

Миф третий: жиросжигатели действуют быстро

Современные препараты для сжигания жира основаны на принципе постепенного освобождения организма не только от жировых клеток, но и от различных токсинов и шлаков. Поэтому принцип их действия не может быть мгновенным.

В среднем положительный эффект от приема жиросжигателей наступает через три месяца стабильного приема.

Миф четвертый: жиросжигатели действуют вне зависимости от калорийности принимаемой пищи

Если вы будете принимать препараты сжигающие жир и при этом употреблять большое количество жирной и калорийной пищи, то эффекта, скорее всего, не будет. Или он будет совсем незначительным.

Только совокупность всех доступных методов, таких, как:

  • индивидуальная диета;
  • сбалансированное питание;
  • умеренные физические нагрузки;
  • прием препаратов для сжигания жира.

Могут помочь вам навсегда избавиться от проблемы лишнего веса.

 
Статья прочитана 858 раз(a).
 

* Текст
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все комментарии проходят модерацию.