Защита и восстановление клеточной структуры печени

Современный человек постоянно находится в условиях, когда такому органу, как печень, приходится работать в усиленном режиме. Печень человека – это фабрика по утилизации всех вредных веществ, которые поступают в организм с пищей, водой, воздухом и болезнетворными бактериями.

Поэтому важно, вовремя оказывать должную поддержку печени, проводить её чистку и восстанавливать клеточную структуру. Оптимальным вариантом для этого являются препараты, созданные на основе растительного сырья.

Миранда-1 – оптимальный способ поддержки печени

Биологически активный препарат «Миранда-1» — это прекрасная возможность использовать силы природы для улучшения своего самочувствия. В основу препарата заложено растительное сырье. Базисом является шрот расторопши. Это растение издавна используется человеком для восстановления функций печени. Экстракт одуванчика и солянки холмовой обладают как собственным восстанавливающим действием на клеточную структуру печени, так и усиливают фармакологическое действие расторопши.

Прием «Миранды-1» следует совмещать с употреблением пищи. Во время трапезы необходимо принимать по 1 таблетке три раза в день. Этого будет достаточно, чтобы в течение полугода полностью восстановить пораженные клетки печение.

Особая эффективность препарата «Миранда-1» наблюдается при лечении гепатитов, гепатрозов и печеночной недостаточности.

Где можно приобрести препарат «Миранда-1»

Покупать препарат следует только у сертифицированных представителей производителя. Остерегайтесь подделок. Они в лучшем случае не принесут вам пользу. В худшем случае могут навредить.

На сегодняшний день проверенным поставщиком продукции компании Мирра является интернет магазин «Мирра-ЛЮКС». Там же есть большое количество отзывов по препарату от реальных пользователей.

Заказ осуществляется непосредственно на сайте магазина. Доставка в любую точку России. При заказе от одной тысячи рублей доставка осуществляется бесплатно.

В распоряжении пользователя:

  • личный кабинет;
  • скидки;
  • бонусы;
  • подарки;
  • распродажи;
  • огромное количество способов оплаты.

 
Статья прочитана 456 раз(a).