Кальций Д3 никомед – отзывы пациентов

Во врачебной практике использование минеральных и витаминных добавок – это обычные вещи. С помощью этих препаратов лечащий врач может эффективно корректировать химический состав крови пациента, приводит в норму содержание кальция, магния, фосфора, фтора, хлора, бора и других важных микроэлементов. В последнее время достаточно часто назначается кальций Д3 никомед, отзывы о котором от пациентов только положительные. В этом материале я рассмотрю все случаи, когда применялся кальций Д3никомед, отзывы реальных людей и положительные сдвиги в состоянии здоровья.

Кальций Д3 никомед – отзывы от женщин старше 25 лет

Когда началось применение препарата Кальций Д3никомемед, отзывы в основном собирались с тех пациенток, у которых до лечения отмечались стойкие изменения структуры волос и ногтевых пластинок.

После курса лечебного приема кальция Д3никомед все симптомы ломкости волос и ногтей полностью исчезали. Также отмечалось значительное улучшение структуры кожи. В частности, те женщины, которые принимали кальций Д3 никомед на протяжении двух месяцев отмечали у себя полное исчезновение неприятных ощущений в ногах и спине после длительного трудового дня.

Кальций Д3никомед – отзывы после применения у детей

В ряде случаев кальций Д3 никомед назначался детям, отзывы также получены только положительные. В детском возрасте нехватка кальция ведет к неправильному формированию костного скелета. Искривляется позвоночник, нарушается осанка, начинаются проблемы с суставами и ногами.

Кроме этого, дефицит кальция в рационе ребенка в ста процентах случаев приводит к возникновению трудно поддающегося лечению кариеса. При этом поражаются несколько зубов одновременно. Родители часто видят причину в большом количестве сладостей, которые употребляют дети. Однако истинная причина проблем с зубами у детей связана именно с тем, что при росте костного скелета кальций для этих целей может вымываться током крови и из зубной эмали. Чем больше дефицит кальция, тем больше вероятность возникновения кариеса.

Поэтому практически во всех случаях, когда ребенку на длительный прием назначался кальций Д3 никомед, отзывы от родителей были более чем положительными. Более того, спустя три месяца постоянного приема этой добавки, у ребенка возрастала умственная работоспособность, уменьшались явления утомляемости.

Кальций Д3 никомед – отзывы от мужчин

Те мужчины, которые с целью корректировки химических показателей крови принимали кальций Д3 никомед, отзывы оставляют более сдержанные. Однако в этом случае за них говорят данные, полученные в результате функциональной диагностики.

Все мы знаем, что основной причиной ранней смертности среди мужского населения всего мира является группа сердечно-сосудистых заболеваний. Основа всех сердечных и сосудистых патологий – нарушенный химический состав крови. В тот момент, когда кальций из кровотока исчезает, его место занимают другие элементы – хлор и натрий. Они обладают повышенной гигроскопичностью. Притягивая к себе в большом количестве воду, натрий и хлор за короткое время значительно увеличивают общий объем крови, которая в свою очередь становиться менее функциональной. Сердце такого человека должно прикладывать гораздо больше усилий для прокачки этого объема наполовину бесполезной жидкости.

Быстро наступает стадия первичной дистрофии сердечной мышцы и лабильности сосудистого русла. Это начальная стадия гипертонической болезни и атеросклероза. В дальнейшем в дело вступает холестерин, который заполняет собой растяжки на сосудах.

Так вот, мужчины, которые принимали кальций Д3никомед, отзывы оставлять не спешили. Однако исследования сердца и сосудов показывали, что в их организме произошли кардинальные положительные изменения.

 
Статья прочитана 1675 раз(a).